Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Französischer Linsensalat

Zubereitung

  1. Für den französischen Linsensalat die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Sellerie und Kohl waschen, klein schneiden. Zwiebel hacken.
  2. 1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin 8 Minuten garen. Mandeln rösten. Linsen abgießen und mit dem Gemüse mischen. Rest Öl und Saft aufschlagen, würzen. Kräuter klein zupfen.
  3. Gemüse, Linsen, Vinaigrette und Kräuter mischen und den französischen Linsensalat servieren.

Tipp

Servieren Sie zum französichen Linsensalat eine Scheibe Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1868
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Französischer Linsensalat

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.05.2014 um 08:37 Uhr

    auf den Linsensalat .. ein gedämpftes ..oder gebratenes Lachsfilet .. köstlich ..Danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französischer Linsensalat