Französische Zwiebelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die französische Zwiebelsuppe das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl goldgelb andünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Suppe dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Ca 30 Minuten kochen lassen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette in feine Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch einreiben. Den Käse darauf verteilen und im Rohr für ca. 10 Minuten goldbraun gratinieren. Beides zusammen anrichten und die französische Zwiebelsuppe servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4104
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Französische Zwiebelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Französische Zwiebelsuppe

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 05.08.2015 um 07:38 Uhr

    Schöne Variante.

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.05.2015 um 06:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französische Zwiebelsuppe