Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)

Zutaten

  • 3 Stück Zwiebeln
  • Butter
  • Mehl
  • 1 l Brühe
  • Weißbrot
  • Emmentaler (gerieben, nach Geschmack)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter glasig schmoren. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren und mit Brühe angießen, salzen, pfeffern und 30 Minuten kochen lassen.
  2. Weißbrot auf den Teller legen, Käse drüber und mit Suppe aufgießen. Mit Creme fraiche verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 20954
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)

  1. pethofer
    pethofer kommentierte am 01.09.2016 um 13:19 Uhr

    STRANGE. Wo in Fran kreich wird Tomatenmark in eine franz. zwiebelsuppe gegeben ?

    Antworten
  2. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 07.07.2018 um 06:23 Uhr

    Tomatenmark

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.06.2017 um 18:06 Uhr

    Ich ersetze einen Teil der Brühe durch Weißwein.

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.04.2017 um 08:39 Uhr

    Tomatenmark und Creme fraiche lasse ich weg

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 05.01.2017 um 08:21 Uhr

    Tomatenmark habe ich noch nie in eine Zwiebelsuppe getan.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)