Frankfurter Linsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Linsen am Vorabend in Wasser einweichen. Zwei Zwiebeln abschälen und vierteln. Suppengrün grob schneiden. Alles mit der Speckschwarte und klare Suppe zu den Linsen in das Wasser Form und 45 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Als nächstes Schweineschwarte herausnehmen, die Suppe nachwürzen und warm stellen.

Eine Zwiebel von der Schale befreien und klein würfelig schneiden. Den Speck in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und kross braun rösten. Vor dem Servieren über die Suppe Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare1

Frankfurter Linsesuppe

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 10.09.2015 um 14:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche