Fleischtopf

Zutaten

  •   500 g Schweinsschulter
  • 200 g Kartoffeln
  •   200 g Wurzerlwerk
  •   1 Dose(n) Tomatenmark (klein)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 Stk. Essiggurkerl
  •   1 Paar Frankfurter
  •   1 Paar Debreziner
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Knoblauch
  •   Kümmel
  •   1/2 l Wasser (oder Suppe)
  •   1 EL Rahm
  •   1 EL Mehl

Zubereitung

  1. Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb weich dünsten lassen. Dann die Kartoffeln zugeben und fertig dünsten.
  2. Den Eintopf mit Rahm, Mehl und etwas Wasser binden und zum Schluss die Würstel und die Gurkerl beimengen.
  3. Den Fleischtopf in tiefen Tellern anrichten und heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Fleischtopf“

  1. asrael
    asrael — 9.2.2024 um 12:23 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. Sabsipuppe
    Sabsipuppe — 21.1.2016 um 23:32 Uhr

    Klingt sehr lecker, werde es mit Rindfleisch versuchen!

  3. edith1951
    edith1951 — 27.12.2015 um 17:29 Uhr

    sehr lecker

  4. Gast — 7.10.2015 um 16:12 Uhr

    muß ich probieren

  5. rudi1
    rudi1 — 9.6.2015 um 05:47 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischtopf