Grammelnockerln

Zubereitung

  1. Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und einrühren. In einem Topf Salzwasser aufkochen. Nun die Masse auf ein nasses oder geöltes Brett geben und mit der Palette oder dem Messer kleinere Nockerln in das heiße Salzwasser schaben. Etwa 3 Minuten kochen lassen und die Nockerln dann abseihen. In einer Pfanne Butter schmelzen und die abgeseihten Nockerln darin schwenken.

  • Anzahl Zugriffe: 4631
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grammelnockerln

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 27.11.2018 um 04:30 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.03.2015 um 18:10 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grammelnockerln