Fleisch- oder Tofuwürfel

Zutaten

Portionen: 8

  • 50 dag Plätzli v. Schweinsnier
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 20 dag Chinakohl
  • 2 EL Wokoel
  • Tofu)
  • 2 TL Chilli; getrocknet, zerstossen
  • Sm Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleisch- oder Tofuwürfel den frischen Chinakohl in Längsrichtung halbieren und in Streifchen zerkleinern. Plätzli vom Schweinsnierenstück, in Würfel geschnitten, Woköl leicht erhitzen, Fleisch beifügen. Kurz anbräunen.
  2. Sesam hinzfügen. Getrockneten Chilli zerstoßen und hinzfügen. Temperatur verkleinern, Kohl beifügen. Ca. 3 Minuten andünsten, so dass der Kohl knusprig bleibt.
  3. Den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Sesamöl und Salz noch etwas Geschmack geben.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Chinakohl am besten gekochten Jasminreis.

  • Anzahl Zugriffe: 964
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fleisch- oder Tofuwürfel

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 05.08.2013 um 22:43 Uhr

    Das Rezept gehört nicht in die Kategorie Aperatif und Cocktails

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 06.08.2013 um 09:22 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis, wir haben diesen Fehler korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleisch- oder Tofuwürfel