Fleisch- oder Tofuwürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleisch- oder Tofuwürfel den frischen Chinakohl in Längsrichtung halbieren und in Streifchen zerkleinern. Plätzli vom Schweinsnierenstück, in Würfel geschnitten, Woköl leicht erhitzen, Fleisch beifügen. Kurz anbräunen.
  2. Sesam hinzfügen. Getrockneten Chilli zerstoßen und hinzfügen. Temperatur verkleinern, Kohl beifügen. Ca. 3 Minuten andünsten, so dass der Kohl knusprig bleibt.
  3. Den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Sesamöl und Salz noch etwas Geschmack geben.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Chinakohl am besten gekochten Jasminreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fleisch- oder Tofuwürfel“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 5.8.2013 um 22:43 Uhr

    Das Rezept gehört nicht in die Kategorie Aperatif und Cocktails

    • rwagner
      rwagner — 6.8.2013 um 09:22 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis, wir haben diesen Fehler korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch- oder Tofuwürfel