Rhabarber-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Rhabarber abspülen, reinigen und 2 cm dicke Stückchen schneiden. Mehl, Eidotter, ein wenig Salz und Schlagobers zu einem glatten Teig rühren. Eieweiss steif aufschlagen und unterziehen.

In einer Bratpfanne Butterschmalz erhitzen, ein Schöpfer Teig einfüllen. 100 g Rhabarber darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pistazien überstreuen und bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. goldbraun rösten.

4 Omeletts rösten, auf Teller gleichmäßig verteilen und mit braunem Zucker bestreut zu Tisch bringen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche