Im Kochbuch speichern Print

Fleisch- oder Tofuwürfel

Zubereitung:

  1. Für die Fleisch- oder Tofuwürfel den frischen Chinakohl in Längsrichtung halbieren und in Streifchen zerkleinern. Plätzli vom Schweinsnierenstück, in Würfel geschnitten, Woköl leicht erhitzen, Fleisch beifügen. Kurz anbräunen.
  2. Sesam hinzfügen. Getrockneten Chilli zerstoßen und hinzfügen. Temperatur verkleinern, Kohl beifügen. Ca. 3 Minuten andünsten, so dass der Kohl knusprig bleibt.
  3. Den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Sesamöl und Salz noch etwas Geschmack geben.

Tipp:

Servieren Sie zu den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Chinakohl am besten gekochten Jasminreis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Deutschland

Zutaten für 8 Portionen:

  • 50 dag Plätzli v. Schweinsnier
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 20 dag Chinakohl
  • 2 EL Wokoel
  • Tofu)
  • 2 TL Chilli; getrocknet, zerstossen
  • Sm Salz