Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Flammkuchen mit Spargel

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Pkg. Flammkuchen (Fertigprodukt)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 EL Brunch (Paprikageschmack)
  • 250 g Spargel Spitzen (gekocht)
  • 100 g Käse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Schinken (in Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Flammkuchenteig aufbreiten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
  2. Crème fraîche mit Brunch verrühren und auf den Flammkuchen streichen. Den Schinken auf die Creme legen und darüber die Spargelspitzen.
  3. Den Käse über die Spargelspitzen legen und den Flammkuchen für 12-15 Minuten im Rohr backen.
  4. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipp

Probieren Sie den Flammkuchen mit Spargel anstatt mit Schinken auch einmal mit Speck. Er gibt dem Gericht eine herzhaftere Note.

Wenn Sie den Teig für den Flammkuchen selbst zubereiten möchten, finden Sie hier das passende Rezept dafür.

  • Anzahl Zugriffe: 1772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mit Spargel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flammkuchen mit Spargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mit Spargel