Flammkuchen mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Flammkuchenteig (oder selbstgemachter Teig)
  •   1 Becher Rahm
  • 1 Bund Bärlauch (großer)
  •   100 g Speck

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mit Bärlauch den Teig auf ein Backblech legen und mit Rahm bestreichen. Den gewaschenen, gut abgetropften Bärlauch klein schneiden und auf dem Teig verteilen.
  2. Den zerkleinerten, dünngeschnittenen Speck darüber verteilen und laut Anleitung backen.

Tipp

Der Flammkuchen mit Bärlauch schmeckt auch kalt genossen noch sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Flammkuchen mit Bärlauch“

  1. ingridS
    ingridS — 30.5.2017 um 20:38 Uhr

    Außerhalb der Bärlauchsaison auch mit Knoblauch köstlich.

    • monic
      monic — 30.5.2017 um 22:16 Uhr

      etwas Grünes (Blattspinat oder Mangold) sollte trotzdem nicht fehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mit Bärlauch