Fisolenpäckchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Fisolen (ganz)
  • 50 g Selchspeck (fein geschnitten)
  • 3 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fisolenpäckchen die Fisolen in kochendem ungesalzenen Wasser etwa 10 bis 15 min. köcheln lassen bis sie gar sind. Das testet man mit einer Gabel - lassen sie sich leicht durchstechen, sind sie fertig.
  2. Dann die Fisolen abgießen und um jeweis drei oder vier Fisolen eine Scheibe Speck wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fisolenpäckchen kraftig rundherum anbraten, fertig.

Tipp

Die Fisolenpäckchen sind besonders gut als Beilage zu allen Braten geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1728
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolenpäckchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fisolenpäckchen

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 27.10.2018 um 08:48 Uhr

    Passt super zu Steak und Grillsachen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolenpäckchen