Fischragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fischfilets waschen, abtrocknen, säuern und würfelig schneiden. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Im heißen Fett andünsten.
  3. Klare Suppe, Wein und Schlagobers zugießen, 5 Minuten kochen und würzen. Den Fisch hinzufügen und 10 Minuten garen.
  4. Das Ganze binden, nachwürzen und mit Dill anrichten.

Tipp

Zum Fischragout passen sehr gut Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischragout

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fischragout“

  1. Nikkala
    Nikkala — 27.3.2019 um 10:05 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber! Bei den Zutaten hast Du leider auf den Fisch (Art und Menge) vergessen bzw. scheinen diese nicht auf!!!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.3.2019 um 11:07 Uhr

      Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis. Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischragout