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Fischragout

Zubereitung:

  1. Die Fischfilets waschen, abtrocknen, säuern und würfelig schneiden. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Im heißen Fett andünsten.
  3. Klare Suppe, Wein und Schlagobers zugießen, 5 Minuten kochen und würzen. Den Fisch hinzufügen und 10 Minuten garen.
  4. Das Ganze binden, nachwürzen und mit Dill anrichten.

Tipp:

Zum Fischragout passen sehr gut Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Fischfilets (festfleischig)
  • 150 g Paprika (gelb)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Suppe (klar)
  • 250 ml Weißwein
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Saucenbinder
  • 1 Bund Dille