Blattsalat mit Käferbohnen und Käse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Käferbohnen und Käse die Käferbohnen über Nacht in Wasser einlegen, danach ca. 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Die abgekühlten Bohnen mit Zwiebeln, Salz, Kernöl und Apfelessig marinieren, mit Pfeffer abschmecken.
  3. Den Blattsalat waschen und trocknen und mit den Tomaten und dem hauchdünn geschnittenen Käse und den Käferbohnen vermengen.

Tipp

Alternativ kann man für den Blattsalat mit Käferbohnen und Käse fertige Käferbohnen aus der Dose verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2701
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blattsalat mit Käferbohnen und Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blattsalat mit Käferbohnen und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Käferbohnen und Käse