Fischlaibchen mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fischlaibchen mit Bärlauch die Fischfilets und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit feuchten Händen Laibchen formen und in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl links und rechts anbraten. Die Fischlaibchen mit Bärlauch im Backrohr ca. 20 Minuten bei 180°C fertig garen.

  • Anzahl Zugriffe: 3983
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Fischlaibchen mit Bärlauch

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 20.11.2015 um 11:31 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 17.11.2014 um 16:13 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 17.04.2014 um 00:01 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischlaibchen mit Bärlauch