Fisch-Spinat-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fisch-Spinat-Auflauf den Fisch waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.
  2. Den Spinat waschen, blanchieren und abgießen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Fisch mit dem Spinat und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten, den geriebenen Käse und Butterflöckchen darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Zum Fisch-Spinat-Auflauf passen Petersilerdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 1302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch-Spinat-Auflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fisch-Spinat-Auflauf

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.11.2014 um 13:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Spinat-Auflauf