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Fisch-Spinat-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Fisch-Spinat-Auflauf den Fisch waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.
  2. Den Spinat waschen, blanchieren und abgießen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Fisch mit dem Spinat und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten, den geriebenen Käse und Butterflöckchen darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Zum Fisch-Spinat-Auflauf passen Petersilerdäpfel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Fischfilets
  • Salz
  • etwas Zitronensaft
  • 375 g Spinat
  • 4 Stk. Tomaten (gehäutet)
  • 80 g Käse (gerieben)
  • 3 EL Butter
  • Fett (für die Form)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)