Kräuterzander auf Spinat-Mais

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Iglo Zander Naturfilets (á 270g)
  •   2 EL Zitronensaft
  •   4 EL Öl

Für die Kräuterpanade:

  •   1 Pkg. Iglo 8 Kräuter (40g)
  •   100 g Mehl (griffig)

Für das Gemüse:

  •   1 Pkg. Iglo Zwiebel (80g)
  •   20 g Iglo Knoblauch
  •   30 g Butter
  •   2 Pkg. Iglo Goldmais (á 300g)
  •   2 Pkg. Iglo Blattspinat Zwutschgerl (á 800g)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
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Zubereitung

  1. Für die Panade Kräuter auf Küchenpapier streuen, antauen lassen und mit dem Mehl mischen.
    Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mais und Blattspinat zugeben und mit 80 ml Wasser aufgießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter Rühren erhitzen.
    Zanderfilets kalt abspülen und trockentupfen. Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in der Panade wenden.
    Öl erhitzen, Filets darin beidseitig knusprig braten. Fischfilets anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage empfehlen wir Iglo Erdäpfel Wedges.

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7 Kommentare „Kräuterzander auf Spinat-Mais“

  1. marwin
    marwin — 8.1.2023 um 21:41 Uhr

    ein Festtagsschmaus

  2. edith1951
    edith1951 — 5.11.2015 um 17:51 Uhr

    sehr lecker

  3. anni0705
    anni0705 — 24.10.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 11.8.2015 um 10:38 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

  5. zorro20
    zorro20 — 23.6.2015 um 14:16 Uhr

    sehr gut

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