Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fisch Curry

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fisch Curry Zwiebel grob schneiden. Tomate grob schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten. Kokosmilch, Austernsauce, Currypaste, Salz, Pfeffer und Koriander zugeben und alles gut miteinander vermischen.
  2. Tomaten und Fischfilet zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Das Fisch Curry mit Chilischoten, Basmatireis oder Jasminreis servieren.

Tipp

Für das Fisch Curry verwendet man am besten einen festfleischigen Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 804
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch Curry

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisch Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen