Fisch Curry

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   4 Stk. Fischfilets (z. B. Dorsch)
  • 2 Stk. Tomaten
  •   1 Stk. Limette (Saft davon)
  •   400 ml Kokosmilch
  •   1 EL Currypaste (rot)
  •   Salz
  •   1 EL Austernsauce
  •   Chilischoten (nach Belieben)
  •   Pfeffer
  •   Koriander

Zubereitung

  1. Für das Fisch Curry Zwiebel grob schneiden. Tomate grob schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten. Kokosmilch, Austernsauce, Currypaste, Salz, Pfeffer und Koriander zugeben und alles gut miteinander vermischen.
  2. Tomaten und Fischfilet zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Das Fisch Curry mit Chilischoten, Basmatireis oder Jasminreis servieren.

Tipp

Für das Fisch Curry verwendet man am besten einen festfleischigen Fisch.

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