Im Kochbuch speichern Print

Filettoast

Jassi

Zubereitung:

  1. Das Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Kräftig mit Hühnergewürz würzen und in der Pfanne in etwas Fett anbraten.
  2. Toastbrot auf einem Backblech verteilen und die Filet-Scheiben darauf verteilen. Käse auf das Fleisch legen und die Toasts im vorgeheizten Backrohr bei 200°C  ca. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse schon geschmolzen ist.
  3. Den Käse der Filettoasts noch mit etwas Paprikapulver und Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Hühnerbrustfilet
  • 6 Scheibe(n) Toastbrot
  • 6 Scheibe(n) Käse (Gouda, Toastkäse - je nach Belieben)
  • etwas Hühnergewürz
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Pfeffer