Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zu faschierten Laibchen passt wunderbar. Das Rezept hat uns überzeugt !
Interessant
Muss es ausprobieren
Bisher habe ich Karotten am liebsten mit Honig, Chili, Zimt, Zitronensaft und Mandelblättchen gebraten, aber dieses Rezept muss ich unbedingt ausprobieren (ggf. ohne Zwiebel). Vielleicht bekommen dann meine Lieblingskarotten Konkurrenz :)
sehr gut