Texanische Reispfanne

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die texanische Reispfanne Zwiebel, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebel klein schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anrösten. Faschiertes hinzugeben und so lange braten, bis es gar ist.
  2. Für den Reis Wasser zum Kochen bringen, sobald es kocht auf die kleinste Stufe schalten und den Reis hinzugeben. Ca. 25 Minuten lang köcheln lassen.
  3. Anschließend die Kidneybohnen, den Reis, Salz und Pfeffer zum Faschierten hinzugeben und gut umrühren. Die texanische Reispfanne servieren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie auch noch etwas Mais zur texanischen Reispfanne hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 3036
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Texanische Reispfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Texanische Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Texanische Reispfanne