Feta-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Feta-Aufstrich den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paradeismark unterrühren, mit Knoblauchpaste nach Geschmack würzen und Olivenöl nach Bedarf untermischen.

Schmeckt am besten auf dunklem Brot.

Tipp

Der Feta-Aufstrich kann natürlich auch mit normalem Paradeismark und frisch gehacktem Basilikum gemacht werden. So kommt der Basilikumgeschmack mehr heraus.

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Feta-Aufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 21.09.2017 um 08:47 Uhr

    wo bekommt man Tomatenmark mit Basilikum? Das klingt sehr lecker

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 21.09.2017 um 09:40 Uhr

      diese Tuben gibt es eigentlich in jedem Supermarkt, hab ich schon beim Billa, Merkur und Spar gekauft. Auf der Tube steht: "Oro di Parma"

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche