Feta-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Feta-Aufstrich den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paradeismark unterrühren, mit Knoblauchpaste nach Geschmack würzen und Olivenöl nach Bedarf untermischen.
  2. Schmeckt am besten auf dunklem Brot.

Tipp

Der Feta-Aufstrich kann natürlich auch mit normalem Paradeismark und frisch gehacktem Basilikum gemacht werden. So kommt der Basilikumgeschmack mehr heraus.

  • Anzahl Zugriffe: 2133
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feta-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Feta-Aufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 21.09.2017 um 08:47 Uhr

    wo bekommt man Tomatenmark mit Basilikum? Das klingt sehr lecker

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 21.09.2017 um 09:40 Uhr

      diese Tuben gibt es eigentlich in jedem Supermarkt, hab ich schon beim Billa, Merkur und Spar gekauft. Auf der Tube steht: "Oro di Parma"

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feta-Aufstrich