Fenchel mit Radieschen in Orangen-Honig Sauce

Zutaten

  • 2000 g Orangen
  • 10 Fenchelstangen
  • 20 Radieschen
  • 4 EL Rohrzucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Honig
  • Orangenblütenwasser (gibt es in arabischen bzw. türkischen Läden zu kaufen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Fenchel und die Radieschen abspülen und in 0, 5 cm große Stücke schneiden. Die Orangen zu Saft zubereiten und mit dem Fenchel und den Radieschen mischen. alles zusammen mit dem Honig, Zimt, Zucker und wenigen Spritzern Orangenblütenwasser nachwürzen und im Kühlschrank abgekühlt stellen.
  2. Wer mag, kann das Dessert noch veredeln, indem man zu dem Orangensaft zwei Safranfäden gibt. Gut gekühlt erfrischt dieses Dessert an heissen Sommertagen.

  • Anzahl Zugriffe: 844
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fenchel mit Radieschen in Orangen-Honig Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchel mit Radieschen in Orangen-Honig Sauce