Honig Cupcake

Zutaten

Portionen: 12

Für den Teig:

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Für den Honig Cupcake das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Buttermilch und Honig in einer anderen Schüssel zusammenmischen.
  2. Butter, Zucker und Vanillezucker vermixen, dann ein Ei nach dem Anderem dazugeben. Abwechselnd das Mehl und die Milch unter den Teig mischen.
  3. In Cupcakeformen füllen und für 20 Minuten backen. Für die Creme, Butter und Frischkäse verrühren, Zucker dazugeben und cremig rühren, Honig dazugeben.
  4. Am Schluss das Topping auf die Cupcakes spritzen

Tipp

Den Honig Cupcake am besten noch nett dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Honig Cupcake“

  1. Greeny82
    Greeny82 — 7.9.2017 um 13:38 Uhr

    schaut lecker aus ;)

  2. anneliese
    anneliese — 27.12.2015 um 16:27 Uhr

    klingt super

  3. mona0649
    mona0649 — 27.11.2015 um 15:41 Uhr

    richtig süß

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 17.9.2015 um 20:49 Uhr

    lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 3.9.2015 um 20:07 Uhr

    liab

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig Cupcake