Feine Erbsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die feine Erbsensuppe zunächst die Erbsen in der Suppe 10 Minuten bei kleiner Temperatur kochen. Fein pürieren und bei Bedarf durch ein Sieb streichen.
  2. Suppe nochmals erwärmen und mit den Püreeflocken durchrühren. Die Suppe soll cremig sein. Crème fraîche und fein gehacktes Basilikum unterziehen. Die feine Erbsensuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die feine Erbsensuppe mit Würsteln oder Croûtons.

  • Anzahl Zugriffe: 1646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feine Erbsensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feine Erbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feine Erbsensuppe