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Feine Erbsensuppe

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Zubereitung:

  1. Für die feine Erbsensuppe zunächst die Erbsen in der Suppe 10 Minuten bei kleiner Temperatur kochen. Fein pürieren und bei Bedarf durch ein Sieb streichen.
  2. Suppe nochmals erwärmen und mit den Püreeflocken durchrühren. Die Suppe soll cremig sein. Crème fraîche und fein gehacktes Basilikum unterziehen. Die feine Erbsensuppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie die feine Erbsensuppe mit Würsteln oder Croûtons.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Erdäpfelpüree-Flocken
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum