Fassoláda

Zubereitung

  1. Für die Fassoláda die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  2. Danach abgießen und in 3 Liter Wasser (ohne Salz) im offenem Topf kochen (ca. 1,5 Std). Zwischendurch immer den entstehenden Schaum abschöpfen.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden und im Olivenöl anbraten. Nach ca. 1,5 Std. das Gemüse sowie die restlichen Zutaten zur Suppe geben und weiter kochen bis die Bohnen weich sind (kann bis 2 - 3 Std. gekocht werden).
  4. Am Schluss Salzen, Pfeffern und servieren.

Tipp

Zur Fassoláda können Sie auch Chili oder Paprikapulver dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 1866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fassoláda

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fassoláda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fassoláda