Porridge

Zubereitung

  1. Für den Porridge die Milch mit dem Honig aufkochen lassen, die Haferflocken zugeben und so lange weiterköcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz ergibt. Den Porridge in eine Schüssel füllen und mit Erdbeeren garnieren.

Tipp

Der Porridge kann mit jedem beliebigem Obst oder auch mit Nüssen garniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2711
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Porridge

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Porridge

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.04.2017 um 10:50 Uhr

    Liebe Redaktion, dieser Porridge hier mit Milch und Honig ist nicht vegan.

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 14.04.2017 um 08:24 Uhr

      Liebe SandRad, danke für den Hinweis, wir haben es ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Porridge