Faschingskrapfen aus dem Kvarner
Feigen fein hacken und gemeinsam mit den Rosinen ca. 30 Minuten in Schnaps einlegen. Germ in 2 EL lauwarme Milch bröseln. In einer großen Schüssel
>60 MIN
Profi-Koch
Wenn die Faschingszeit hereinbricht, dürfen Faschingskrapfen einfach nicht fehlen. Sie zählen zu den Klassikern österreichischer Süßspeisen. Locker, luftig und weich mit seinem süßen Herz von Marille oder Vanille ist der Faschingskrapfen nicht nur bei den kleinen Naschkatzen beliebt. Hier finden Sie köstliche Faschingskrapfen Rezepte, die zu Hause leicht nachzumachen sind. Probieren Sie auch immer neue Varianten bei der Füllung oder der Glasur! Das besondere Highlight: Fruchtige Burger-Krapfen von Johann Lafer. Der besondere Hingucker auf jeder Faschingsparty! Damit auch wirklich nichts schief geht, finden Sie hier auch ein Schritt für Schritt Video für die Zubereitung von Faschingskrapfen, nützliche Tipps und Tricks sowie interessante Informationen über die Geschichte des Krapfens. Viel Spaß und gutes Gelingen!