Faschiertes vom Blech

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschiertes vom Blech Faschiertes scharf würzen, auf einem Blech gleichmäßig verteilen, die Dose Champignon mit der Jägersoße sowie dem Sauerrahm bzw.
  2. Crème fraiche durchrühren, auf das Faschierte geben. Mit Paprikastreifen bzw. Zwiebelringe belegen und ca. 50-60 Minuten im Backrohr bei 180 Grad backen. Aufwand ca. 20 Minuten.

Tipp

Faschiertes vom Blech mit Semmeln oder Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes vom Blech

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Faschiertes vom Blech“

  1. anni0705
    anni0705 — 20.7.2016 um 11:14 Uhr

    Ist mit Hackepeter Faschiertes gemeint? Gemischtes oder reines Rindsfaschiertes? Danke!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 20.7.2016 um 15:11 Uhr

      Liebe anni0705!Ja, wir haben es soeben ausgebessert! Vielen Dank für den Hinweis!Liebe Grüße aus der Redaktion

  2. Francey
    Francey — 3.5.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.