Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes vom Blech

Zubereitung:

  1. Für Faschiertes vom Blech Faschiertes scharf würzen, auf einem Blech gleichmäßig verteilen, die Dose Champignon mit der Jägersoße sowie dem Sauerrahm bzw.
  2. Crème fraiche durchrühren, auf das Faschierte geben. Mit Paprikastreifen bzw. Zwiebelringe belegen und ca. 50-60 Minuten im Backrohr bei 180 Grad backen. Aufwand ca. 20 Minuten.

Tipp:

Faschiertes vom Blech mit Semmeln oder Brot servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 2 Pkg. Jäger-Sauce
  • 2 Becher Sauerrahm (bzw. Crème fraiche)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 1 Stk. Paprika