Apfel-Ingwer-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Ingwer-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken.
  2. Alles mit Essig, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer erhitzen und ca. 30 Minuten unter durchgehendem Rühren kochen.
  3. Apfel-Ingwer-Chutney heiß in saubere Gläser füllen, verschließen und abgekühlt stellen.

Tipp

Apfel-Ingwer-Chutney passt gut zu gebratenem Fisch bzw. Geflügel.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Chutney?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Ingwer-Chutney

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Apfel-Ingwer-Chutney“

  1. Charly
    Charly — 20.3.2018 um 09:01 Uhr

    Die gefüllten Gläser im Wasserbad ca 10-15 Minuten erhitzen. Die Gläser aus dem Wasserbad nehmen und umgedreht abkühlen lassen. So sind sie länger haltbar.

  2. picobaerli
    picobaerli — 19.3.2018 um 20:19 Uhr

    Reife früchte nehmen

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 19.3.2018 um 14:53 Uhr

    unbedingt nur gute Früchte / Gemüse verwenden, verfaulte Teile grosszügig ausschneiden

  4. Christine Fleckl
    Christine Fleckl — 9.11.2023 um 06:37 Uhr

    Mit einer Spur Knoblauch perfekt

  5. franziska 1
    franziska 1 — 12.2.2021 um 13:59 Uhr

    sehr bekömmlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Ingwer-Chutney