Apfel-Ingwer-Chutney

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Ingwer-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken.
  2. Alles mit Essig, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer erhitzen und ca. 30 Minuten unter durchgehendem Rühren kochen.
  3. Apfel-Ingwer-Chutney heiß in saubere Gläser füllen, verschließen und abgekühlt stellen.

Tipp

Apfel-Ingwer-Chutney passt gut zu gebratenem Fisch bzw. Geflügel.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Chutney?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 9981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Ingwer-Chutney

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Apfel-Ingwer-Chutney

  1. Charly
    Charly kommentierte am 20.03.2018 um 09:01 Uhr

    Die gefüllten Gläser im Wasserbad ca 10-15 Minuten erhitzen. Die Gläser aus dem Wasserbad nehmen und umgedreht abkühlen lassen. So sind sie länger haltbar.

    Antworten
  2. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 19.03.2018 um 20:19 Uhr

    Reife früchte nehmen

    Antworten
  3. grube
    grube kommentierte am 19.03.2018 um 14:53 Uhr

    unbedingt nur gute Früchte / Gemüse verwenden, verfaulte Teile grosszügig ausschneiden

    Antworten
  4. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 29.08.2020 um 08:34 Uhr

    Ich würde noch Knoblauchzehen dazugeben

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 02.10.2019 um 23:20 Uhr

    Kann ich mir gut als Fülle für Palatschinken vorstellen.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Ingwer-Chutney