Faschiertes-Omelett

Zutaten

Portionen: 1

  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 20 g Butterschmalz
  • 1.5 EL Mehl
  • 0.75 Büschel glatte Petersilie
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz

Tomatensalat:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. würfeln und die Hälfte mit den Paradeisern und dem Öl vermischen, dabei mit Pfeffer und Salz würzen, und zum Schluss mit der frisch gehackten Petersilienblätter garnieren.
  2. In einer Bratpfanne das Hack im Butterschmalz herzhaft bröselig anbraten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Mehl und frisch fein gehackte Petersilienblätter einrühren. Die Eier mixen und darübergiessen, stocken.
  3. Omelett auf die andere Seite drehen und die andere Seite rösten. Omelett auf einen Teller gleiten und mit dem Tomatensalat befüllen.
  4. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1157
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschiertes-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Omelett