Hummus

Hummus lässt sich auf verschiedenste Varianten zubereiten und ist sowohl als Vorspeise, als auch als Snack oder andere Gelgenheiten stets eine gute Idee.

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.
  2. Im Handrührer bzw. in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren, so viel Flüssigkeit dazugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht.
  3. Den Hummus auf einen Teller geben und gleichmäßig verstreichen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach Belieben mit Paprika bestreuen sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.

Tipp

Wenn Sie Koriander mögen, können Sie ein paar Blätter zum Garnieren darüber geben.

  • Anzahl Zugriffe: 5496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie die Orientalische Küche?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen