Birchermüsli

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Birchermüsli die Haferflocken in Wasser etwa 12 h einweichen. Schlagobers und Zitronensaft beifügen. Die Äpfel waschen, entkernen, Stielansatz herausschneiden und in das Müsli raspeln.
  2. Das Birchermüsli nach Bedarf mit Honig süßen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.

Tipp

Variieren Sie Ihr Birchermüsli je nach Siason auch mit anderen Obstsorten wie Kirschen, Marillen oder frischen Waldbeeren. Auch andere Getreidesorten wie Hirseflocken oder Weizenkeimlinge können sie beimischen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Birchermüsli“

  1. Stoffi
    Stoffi — 30.8.2013 um 17:38 Uhr

    gesundes Frühstück ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birchermüsli