Birchermüsli

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Birchermüsli die Haferflocken in Wasser etwa 12 h einweichen. Schlagobers und Zitronensaft beifügen. Die Äpfel waschen, entkernen, Stielansatz herausschneiden und in das Müsli raspeln.
  2. Das Birchermüsli nach Bedarf mit Honig süßen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.

Tipp

Variieren Sie Ihr Birchermüsli je nach Siason auch mit anderen Obstsorten wie Kirschen, Marillen oder frischen Waldbeeren. Auch andere Getreidesorten wie Hirseflocken oder Weizenkeimlinge können sie beimischen!

  • Anzahl Zugriffe: 4048
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Birchermüsli

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 30.08.2013 um 17:38 Uhr

    gesundes Frühstück ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birchermüsli