Faschiertes-Omelett
Zubereitung:
- würfeln und die Hälfte mit den Paradeisern und dem Öl vermischen, dabei mit Pfeffer und Salz würzen, und zum Schluss mit der frisch gehackten Petersilienblätter garnieren.
- In einer Bratpfanne das Hack im Butterschmalz herzhaft bröselig anbraten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Mehl und frisch fein gehackte Petersilienblätter einrühren. Die Eier mixen und darübergiessen, stocken.
- Omelett auf die andere Seite drehen und die andere Seite rösten. Omelett auf einen Teller gleiten und mit dem Tomatensalat befüllen.
- Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 1 Portionen:
- 150 g Faschiertes (gemischt)
- 20 g Butterschmalz
- 1.5 EL Mehl
- 0.75 Büschel glatte Petersilie
- 3 Eier
- Pfeffer
- Salz
Tomatensalat
- 3 Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 0.25 Büschel glatte Petersilie
- Pfeffer
- Salz