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Faschiertes-Omelett

Zubereitung:

  1. würfeln und die Hälfte mit den Paradeisern und dem Öl vermischen, dabei mit Pfeffer und Salz würzen, und zum Schluss mit der frisch gehackten Petersilienblätter garnieren.
  2. In einer Bratpfanne das Hack im Butterschmalz herzhaft bröselig anbraten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Mehl und frisch fein gehackte Petersilienblätter einrühren. Die Eier mixen und darübergiessen, stocken.
  3. Omelett auf die andere Seite drehen und die andere Seite rösten. Omelett auf einen Teller gleiten und mit dem Tomatensalat befüllen.
  4. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 20 g Butterschmalz
  • 1.5 EL Mehl
  • 0.75 Büschel glatte Petersilie
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz

Tomatensalat

  • 3 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 0.25 Büschel glatte Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz