Faschierter Strudel aus Dinkelmehl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für faschierter Strudel aus Mehl, Öl, Essig, Salz und lauwarmen Wasser ein Strudelteig kneten. Den Teig ca. 1 Stunde rasten lassen.
  2. Für die Fülle Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Faschiertes dazugeben, mitrösten, würzen und vom Herd nehmen.
  3. Den Teig auf einem bemehlten Tuch ausziehen, mit der Fülle bestreichen und einrollen.
  4. Den Strudel auf ein befettetes Backblech mit der Naht nach unten legen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Faschierter Strudel anrichten und servieren.

Tipp

Zu faschierter Strudel passt sehr gut Schnittlauchsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Faschierter Strudel aus Dinkelmehl“

  1. Baramundi
    Baramundi — 12.11.2015 um 11:02 Uhr

    schmeckt

  2. karolus1
    karolus1 — 7.10.2015 um 07:31 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 15.3.2014 um 11:15 Uhr

    Den Titel sollte man nicht allzu wörtlich nehmen....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Strudel aus Dinkelmehl