Faschierte Laibchen Orientalisch

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Ketjap manis
  • 2 EL Senf (grob)
  • Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 Ei
  • 80 g Paniermehl
  • 3 EL Butter
  • 380 ml Fleischfond
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Laibchen Orientalisch alle Zutaten, außer Butter und Fleischfond, in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  2. Mit der Hand 6 Bällchen formen und auf einen Teller legen. Abdecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin rundherum goldbraun backen.
  3. Den Fleischfond aufgießen, Deckel auflegen und unter gelegentlichem Umrühren die Faschierten Laibchen Orientalisch in 45 Minuten bei mäßiger Temperatur garen.

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen Orientalisch passt sehr gut ein Endivien-Kartoffel-Stampf.

  • Anzahl Zugriffe: 3701
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen Orientalisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Faschierte Laibchen Orientalisch

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 30.12.2015 um 10:54 Uhr

    könnt man probieren

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.11.2015 um 15:34 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen Orientalisch