Faschierte Laibchen Orientalisch

Anzahl Zugriffe: 6.180

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Rinderhack
  •   2 EL Ketjap manis
  •   2 EL Senf (grob)
  •   Salz
  •   1 TL Cayennepfeffer
  •   1 Ei
  •   80 g Paniermehl
  •   3 EL Butter
  •   380 ml Fleischfond

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Laibchen Orientalisch alle Zutaten, außer Butter und Fleischfond, in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  2. Mit der Hand 6 Bällchen formen und auf einen Teller legen. Abdecken und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin rundherum goldbraun backen.
  3. Den Fleischfond aufgießen, Deckel auflegen und unter gelegentlichem Umrühren die Faschierten Laibchen Orientalisch in 45 Minuten bei mäßiger Temperatur garen.

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen Orientalisch passt sehr gut ein Endivien-Kartoffel-Stampf.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen Orientalisch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Faschierte Laibchen Orientalisch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.11.2021 um 11:01 Uhr

    tolles Rezept, schmecken köstlich

  2. marwin
    marwin — 8.10.2021 um 16:08 Uhr

    eine etwas schärfere Variante

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 30.12.2015 um 10:54 Uhr

    könnt man probieren

  4. cp611
    cp611 — 11.11.2015 um 15:34 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen Orientalisch