Faschierte Bärlauchlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchlaibchen aus den Zutaten einen Faschiertelaibchenteig kneten und in Fett (Öl, Schmalz oder Kokosfett) knusprig ausbraten.

Tipp

Zu den Bärlauchlaibchen passt sehr gut Kartoffelpüree. Sie schmecken auch noch kalt sehr köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 3203
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Bärlauchlaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Faschierte Bärlauchlaibchen

  1. Bernhard54
    Bernhard54 kommentierte am 29.03.2018 um 08:14 Uhr

    herrlich!

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 29.03.2018 um 09:30 Uhr

      freut mich, dass es zusagt. Werde jetzt gleich Bärlauch pflücken gehen-jetzt ist er noch so richtig aromatisch jung.

      Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2015 um 14:35 Uhr

    ich esse grundsätzlich lieber vegetarisch, aber das Rezept hier finde ich echt gut :)

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 22.04.2015 um 08:01 Uhr

    mal eine andere variante ;)

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.04.2015 um 07:38 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Bärlauchlaibchen