Für den Fasan im Erdäpfelmantel die Erdäpfel schälen und mit dem Spiralschäler in lange "Spaghetti" schälen.
Die Fasanenbrust mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, mit den Erdäpfelspaghetti umwickeln und mit frisch gehacktem Basilikum belegen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fasenenbrust von beiden Seiten anbraten. Ein Stück Butter dazugeben und das umwicklete Fasanenbrüstchen bei geringer Temperatur garziehen lassen.
Die Keniabohnen würzen, in Butter anschwitzen, den Speck würfeln, daruntergeben und mit Basilikum, Knoblauch, Petersilie, Dill und Thymian verfeinern.
Für die Sauce die Paprikaschoten würfelig schneiden, in Schlagobers und einem Schuss Weißwein kochen, würzen, zermusen und mit in kaltem Wasser angerührter Maizena (Maisstärke) abbinden.
Den Fasan im Erdäpfelmantel mit der Paprikasauce anrichten.
Tipp
Würzen Sie die Sauce für den Fasan im Erdäpfelmantel auch mit einem Spritzer weißem Portwein.
Hallo Isfabian, dass die geschälten Erdäpfel mit einem Spiralschäler zu Spaghetti geschnitten werden, wurde im Rezept unterschlagen, danke für den Hinweis.
lsfabian — 21.6.2014 um 08:39 Uhr
ich nehme an das aus den Kartoffeln .. Spagetti gemacht werden .. statt Paprika . geht bestimmt auch süsslicher Chilli .. da Paprika nicht von jedem vertragen wird .. und es wohl eher um einen Farbtupfer geht .. sind ja noch Bohnen dabei ..ist einen Versuch wert .. Danke für das Rezept ..
Sehr gut
okay
Hallo Isfabian, dass die geschälten Erdäpfel mit einem Spiralschäler zu Spaghetti geschnitten werden, wurde im Rezept unterschlagen, danke für den Hinweis.
ich nehme an das aus den Kartoffeln .. Spagetti gemacht werden .. statt Paprika . geht bestimmt auch süsslicher Chilli .. da Paprika nicht von jedem vertragen wird .. und es wohl eher um einen Farbtupfer geht .. sind ja noch Bohnen dabei ..ist einen Versuch wert .. Danke für das Rezept ..