Farfalle Nach Holzfäller-Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ziebeln klein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Speck fein würfelig schneiden, hinzugeben und auslassen.
  2. Schinken, Mortadella und Salami kleinwürfelig schneiden, zum Speck Form und kurz mitgaren.
  3. Paprikas abrinnen, in Streifchen schneiden, mit den Oliven zur Wurst Form. Mit der Tomatensosse auffüllen. Knoblauch klein hacken, Soße mit dem Kümmel, Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zirka 5 min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Petersilie klein hacken, unterziehen.
  5. Farfalle al dente machen. Auf Tellern anrichten, die Soße darüber gleichmäßig verteilen, mit dem Bel Paese bestreut zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Farfalle Nach Holzfäller-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Farfalle Nach Holzfäller-Art