Farfalle mit Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 250 g Steinpilz
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 40 ml Sherry
  • 2 EL Obers (geschlagen)
  • 1-2 EL Butter (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Steinpilzen Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Farfalle darin al dente kochen. Inzwischen die Steinpilze putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne großzügig Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Steinpilze mit Sherry ablöschen, Petersilie einstreuen und das geschlagene Obers unterheben. Die bissfest gekochten Farfalle abseihen, gut abtropfen lassen und mit den Pilzen vermengen. Nochmals abschmecken. Die Farfalle mit Steinpilzen in tiefen vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 4410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Farfalle mit Steinpilzen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 31.10.2017 um 14:15 Uhr

    Da Steinpilze nicht immer zu bekommen sind, hab ichs mal mit Champignons gemacht. Auch lecker.

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 24.05.2014 um 15:31 Uhr

    einfach und doch immer wieder lecker

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 28.04.2014 um 07:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 13.04.2014 um 07:17 Uhr

    Einfach genial, mit Pilzen super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit Steinpilzen