Farfalle mit Steinpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Steinpilzen Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Farfalle darin al dente kochen. Inzwischen die Steinpilze putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne großzügig Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Steinpilze mit Sherry ablöschen, Petersilie einstreuen und das geschlagene Obers unterheben. Die bissfest gekochten Farfalle abseihen, gut abtropfen lassen und mit den Pilzen vermengen. Nochmals abschmecken. Die Farfalle mit Steinpilzen in tiefen vorgewärmten Tellern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Farfalle mit Steinpilzen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.6.2024 um 21:52 Uhr

    Sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 31.10.2017 um 14:15 Uhr

    Da Steinpilze nicht immer zu bekommen sind, hab ichs mal mit Champignons gemacht. Auch lecker.

  3. lsfabian
    lsfabian — 24.5.2014 um 15:31 Uhr

    einfach und doch immer wieder lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 28.4.2014 um 07:37 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 13.4.2014 um 07:17 Uhr

    Einfach genial, mit Pilzen super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit Steinpilzen