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Farfalle mit Steinpilzen

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit Steinpilzen Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Farfalle darin al dente kochen. Inzwischen die Steinpilze putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne großzügig Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Steinpilze mit Sherry ablöschen, Petersilie einstreuen und das geschlagene Obers unterheben. Die bissfest gekochten Farfalle abseihen, gut abtropfen lassen und mit den Pilzen vermengen. Nochmals abschmecken. Die Farfalle mit Steinpilzen in tiefen vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 250 g Steinpilz
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 40 ml Sherry
  • 2 EL Obers (geschlagen)
  • 1-2 EL Butter (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer