Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Pomodori secchi in kleine Stücke schneiden und in ein wenig eigenem Öl in einer großen Pfanne kurz erhitzen.
  3. Die Farfalle gut untermischen und mit dem gewaschenen und abgetropften Rucola rasch vermischen und sofort servieren.
  4. Die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola nach Belieben mit Grano bestreuen.

Tipp

Zur Farfallen con Pomodori Secchi e Rucola einen Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.05.2014 um 12:50 Uhr

    einfach aber lecker .. .. der Geschmack spricht für sich ..dafür von mir 5 Sterne

  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 22.03.2014 um 21:26 Uhr

    lecker!!!!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola