Farbenspiel-Jause

Zubereitung

  1. Für die Farbenspiel-Jause die Brotscheibe halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch und Basilikum klein schneiden und auf den Frischkäse geben. Zweite Brothälfte daraufsetzen.
  2. Heidelbeeren waschen, trocknen und in eine kleine verschließbare Box geben. Tomaten und Paprika waschen, trocknen. Kerngehäuse der Paprika entfernen und alles dekorativ in die Jausenbox schlichten.

Tipp

Die Farbenspiel-Jause kann natürlich nach Belieben und Saison auch mit anderen Beeren bzw. Weintrauben gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2014
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Farbenspiel-Jause

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Farbenspiel-Jause

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Farbenspiel-Jause