Letschofleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Tomaten (gehäutet)
  • 3 Paprika (rote, geputzt, entkernt)
  • 1 Paprika (gelbe, geputzt, entkernt)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • Öl (zum Anbraten)
  • 500 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  • 1 TL Suppenwürze
  • etwas Chilipulver

Für das Letschofleisch Zwiebeln in Öl anrösten. Paprika und Tomaten in große Würfel schneiden und zum Zwiebel geben.

Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen. Ca. 10 Minuten kochen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten und zum Letscho geben. Das Letschofleisch noch 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Das Letschofleisch mit Reis servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Letschofleisch

  1. Gmainer1
    Gmainer1 kommentierte am 07.05.2017 um 11:34 Uhr

    Bisschen getrocknete Chili mitkochen lassen und vor dem Servieren wieder rausgeben, hat die richtige Wuerze.

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 24.07.2016 um 15:48 Uhr

    Ein, zwei frische Chilies anstatt des Pulvers werden wir probieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche