Fagioli al Forno

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.
  3. Knoblauch abziehen und klein hacken.
  4. ein Viertel l Einweichwasser, abgetropfte Salbeiblätter, Bohnen, Knoblauch und die Hälfte des Olivenöls in eine hitzebeständig Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Bohnen in dem auf 125 °C (Umluft 90 °C , Gas Stufe 1) aufgeheizten Bachofen in etwa 3h gardünsten, bis die Bohnen die Flüssigkeit zur Gänze aufgesogen haben.
  6. in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 885
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fagioli al Forno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fagioli al Forno