Liptauer

Zutaten

  •   500 g Topfen (mager)
  •   250 g Leichtbutter
  •   100 g Joghurt
  •   1 Löffel Paradeismark
  • 3 EL Paprika (scharf)
  •   1 Faschiertes Gurkerl
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  •   1 Fein gewürfelten roten frischen Paprika
  •   Knoblauch
  •   Kümmel
  •   Salz
  •   Senf

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien miteinander durchrühren.
  2. Vorsicht bei dem scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und kosten.

Tipp

Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Liptauer“

  1. thereslok
    thereslok — 26.10.2015 um 09:45 Uhr

    klingt gut!

  2. rickerl
    rickerl — 13.5.2015 um 09:21 Uhr

    mag ich gern

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 6.5.2015 um 20:39 Uhr

    Immer wieder gut.

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 3.5.2015 um 08:10 Uhr

    ein faschiertes Gurkerl? Denke wohl, klein geschnitten reicht auch und schmeckt besser, oder?

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 6.12.2015 um 21:08 Uhr

      ja auf alle Fälle schneiden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.